人参1本!材料2つで!塩コンにんじん! レシピ・作り方
材料(人参1本分人分)
作り方
- 1 にんじんを細切りにして油で炒めます!焦げないようにお箸でかき混ぜながら中火でだいたい5分位!
- 2 少しかさが減ってにんじんがしなっとしてきたら塩昆布を入れて2分~3分炒めて完成!
きっかけ
にんじんの常備菜がレパートリーが少ないので増やしたくて!いつもある塩昆布を使ってみました!
おいしくなるコツ
・塩昆布の旨味がしっかり回るように炒めること!
- レシピID:1860020832
- 公開日:2020/06/23
関連情報
- 料理名
- にんじんの塩昆布炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません