しし唐アンチョビのバルサミコ酢炒め レシピ・作り方
![しし唐アンチョビのバルサミコ酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd75504c68f162e17aba797375c7882356c7de68.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- **しし唐 6~7本
- **アンチョビフィレ 2~3枚
- *ごま油 大さじ1/2
- *鷹の爪(お好みで) 少々
- ***バルサミコ酢 大さじ1/2
- ***塩コショウ 少々
- ***炒りゴマ 小さじ1
作り方
-
1
しし唐はヘタを取る。アンチョビは手でちぎる。フライパンに*を入れて温め、**を炒める。
-
2
焼き色がついたら***で味付けして完成!
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません