しし唐アンチョビのバルサミコ酢炒め レシピ・作り方

しし唐アンチョビのバルサミコ酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
おかずにも、つまみにも

材料(2人分)

  • **しし唐 6~7本
  • **アンチョビフィレ 2~3枚
  • *ごま油 大さじ1/2
  • *鷹の爪(お好みで) 少々
  • ***バルサミコ酢 大さじ1/2
  • ***塩コショウ 少々
  • ***炒りゴマ 小さじ1

作り方

  1. 1 しし唐はヘタを取る。アンチョビは手でちぎる。フライパンに*を入れて温め、**を炒める。
  2. 2 焼き色がついたら***で味付けして完成!

きっかけ

おかずにも、つまみにも

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1860020785
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る