豚ロースの甘辛焼き☆ レシピ・作り方

豚ロースの甘辛焼き☆
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
簡単なのに豪華見え!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩をかけ、フライパンに並べて中火にかける。
  2. 2 酒とみりんを入れ、蓋をして弱火で2分。
  3. 3 醤油をかけ、中火にして水気が飛んだら完成。

きっかけ

定番です。

  • レシピID:1860020583
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る