揚げ焼きししゃもの豆板醤ダレ レシピ・作り方
![揚げ焼きししゃもの豆板醤ダレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1227938b0210899561e4cf11f113a9d0821d27b.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
シシャモは酒をふり、片栗粉をまぶす。長ネギは微塵切りにして、他の*と合わせる。
-
2
フライパンに多めの油(分量外)を中温に熱し、1のシシャモを揚げ焼きにする。シシャモに火が通ったら皿に盛り、*を回しかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません