揚げ焼きししゃもの豆板醤ダレ レシピ・作り方

揚げ焼きししゃもの豆板醤ダレ
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
辛めのたれがししゃもにピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シシャモは酒をふり、片栗粉をまぶす。長ネギは微塵切りにして、他の*と合わせる。
  2. 2 フライパンに多めの油(分量外)を中温に熱し、1のシシャモを揚げ焼きにする。シシャモに火が通ったら皿に盛り、*を回しかけて完成!

きっかけ

辛めのたれがししゃもにピッタリ

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

  • レシピID:1860020463
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る