コンニャクひじきしめじのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 刺身こんにゃくは水切りしておく。ひじきは水につけて戻し、ザルにあげる。しめじは小房に切る。フライパンに刺身コンニャクを入れて乾煎りする。
- 2 バチバチ言い出したら*を加え、油が馴染んだらシメジも加える。***で味付けし、汁気がなくなったら完成!ゴマをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)