にんにく醤油がおいしい◎もやしと豚肉の炒め レシピ・作り方

にんにく醤油がおいしい◎もやしと豚肉の炒め
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
子どもも大人も喜ぶ味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにする。フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、中火で熱する。
  2. 2 豚肉を炒め、色が変わってきたら酒ともやしも入れて炒める。
  3. 3 醤油を入れて炒める。

きっかけ

ごはんがとまらないおかずを作りたくて!

  • レシピID:1860020055
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉にんにく醤油もやしもやし炒め簡単豚肉料理
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る