グリルパンで、じゃがブロアンチョビのチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、じゃがブロアンチョビのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
簡単、うまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは一口大に切り、レンジで5~6分チンしておく。ブロッコリーは小房に切り、塩を加えた熱湯で固めに茹でてザルにあげる。アンチョビは手でちぎる。
  2. 2 グリルパンに*を入れて馴染ませ、チーズを散らして魚グリルでこんがり焼く。パセリを飾って完成!

きっかけ

簡単、うまい

おいしくなるコツ

面倒な時は、ブロッコリーもレンチンで

  • レシピID:1860019882
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る