ふっくら焼き鮭♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩鮭の切り身 2切れ
- 酒 大さじ1
- 大葉 2枚
作り方
- 1 流水で鮭を軽く洗い、キッチンペーパーで水気をとる。
- 2 お皿に鮭を置いて酒をかけ10分ほど放置します。
- 3 あとはグリルで両面焼いて、お皿に大葉と鮭を盛ったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
4045g2020/05/16 10:45美味しかったです(*´∀`*)
-
桃ピーチ032020/05/14 20:09美味しかったです!
-
じゃが塩2020/04/18 17:35美味しく作れました(人´∀`*)
-
のんびりリラクシング2020/04/11 16:03美味しかったです
ありがとうございました(^O^)