豚ロースのうま塩ガーリック炒め レシピ・作り方

豚ロースのうま塩ガーリック炒め
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
シンプルな味付けが最高です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切りにする。フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて中火にかける。
  2. 2 豚ロースを広げて並べる。色が変わってきたら塩を振って裏返し、固くならないうちに火を止める。

きっかけ

にんにく炒めを食べたくて。

  • レシピID:1860019636
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく豚ロース薄切り
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る