焼きしし唐の辛子おかか レシピ・作り方
![焼きしし唐の辛子おかか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59099f805863ceb824846f01bcfc6e4cfe069028.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- しし唐 4~5本
- *だし汁 大さじ1
- *醤油 大さじ1/2
- *みりん 小さじ1
- *辛子 小さじ1/2
- 鰹節 小半パック
作り方
-
1
しし唐は魚グリル等でこんがり焼く。*は合わせておく。
-
2
1のしし唐と*を合わせ、器に盛る。鰹節を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません