にんじんたっぷり!切り干し大根 レシピ・作り方

にんじんたっぷり!切り干し大根
  • 約30分
nikumankun
nikumankun
にんじんの甘さがたまりません。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水(分量外)で戻す。にんじんは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にオリーブオイルをしき、にんじんを炒める。なじんだら他の材料を全て入れ、落とし蓋をして15分ほど煮込む。

きっかけ

常備菜です。

  • レシピID:1860018755
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物にんじん
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る