セロリの芽人参あげの黒酢サラダ レシピ・作り方

セロリの芽人参あげの黒酢サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
だしが浸みた揚げなら超簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリの芽は3~4cmの長さに切る。紫人参は千切り。油揚げは必要に応じて細く切る。*は合わせる。
  2. 2 1のセロリの芽、紫人参、揚げを器に盛り、*を回しかける。ゴマをふって完成!

きっかけ

だしが浸みた揚げなら超簡単

おいしくなるコツ

普通の油揚げでも、もちろんOK

  • レシピID:1860018655
  • 公開日:2019/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る