もやし枝豆キンピラ レシピ・作り方
![もやし枝豆キンピラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cdb4393c0caa8a83caeb192ad0ed6371aa77f49.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- **もやし 半袋
- **枝豆(水煮) 大さじ3~4
- *ごま油 大さじ1/2
- *鷹の爪 少々
- ***醤油 小さじ2
- ***みりん 小さじ1
- 炒りゴマ 少々
作り方
-
1
もやしは軽く水洗いしてザルにあげる。枝豆は水気を切っておく。フライパンに*を入れて温め、**を炒める。
-
2
火が通ったら***で味付けし、余分な水分を飛ばす。ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません