オーブン・発酵不使用!大豆粉ソーダブレッド レシピ・作り方
![オーブン・発酵不使用!大豆粉ソーダブレッド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41ae0fe47fb6b6f317b2f599a0f7bcc55a0b3031.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹豆腐 60g
- 大豆粉 40g
- ラカント 15g
- 塩 1g
- ベーキングパウダー 小さじ1/2
作り方
- 1 材料全てを混ぜる
-
2
生地をまるめて600wで3分加熱
(耐熱ボウルでラップをして) - 3 トースターで5分焼く(焼き色がつけばOK)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
オーブン不使用でできるハードパンです