超低糖質‼️濃厚ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 オーブンを180度に余熱
-
2
クリームチーズを常温で柔らかくして
(電子レンジで温めてもよし)
ホイッパーでマヨネーズ状になるまで混ぜる -
3
卵とラカントを投入‼️よく混ぜよう〜
(この時あらかじめ卵をといておくとダマになりにくいよ、私はサボっちゃいました) - 4 おからパウダーとレモン汁を入れます
- 5 型に入れてオーブンで20分前後焼きます。
- 6 粗熱をとって、冷蔵庫で冷やしたら完成ー!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません