ビーツハヤトウリのレモンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ビーツ 1/3株
- ハヤトウリ 小半個
- *塩 少々
- *酢 少々
- **玉ねぎ 1/6個
- **トマト 1/3個
- **パセリ 少々
- **レモン汁 大さじ1
- **オリーブオイル 大さじ1
- **塩コショウ 少々
作り方
- 1 ビーツは*を加えた熱湯で茹でて、スライス。ハヤトウリは皮を剥いてスライス。玉ねぎ、トマト、パセリは微塵切りにして、他の**と合わせる。
- 2 1のビーツとハヤトウリを皿に盛り、**を回しかける。完成!
関連情報
- カテゴリ
- うり(瓜)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません