グリルパンで、チーズ海鮮きのこの油焼き レシピ・作り方

グリルパンで、チーズ海鮮きのこの油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
絶対うまい

材料(2人分)

  • *カマンベールチーズ 半個
  • *ホタテ貝柱 1~2個
  • *タコ足 1/4足
  • *しめじ 1/4袋
  • *椎茸 1~2枚
  • **刻みニンニク 2~3片
  • **オリーブオイル 80ccぐらい
  • **鷹の爪(お好みで) 少々
  • **塩コショウ 少々
  • 刻みパセリ 少々

作り方

  1. 1 チーズ、ホタテ、タコは一口大に切る。しめじは小房に分ける。椎茸は薄切り。グリルパンに*を入れ、**を加えて軽く混ぜ合わせる。
  2. 2 1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!パセリを散らす。

きっかけ

絶対うまい

おいしくなるコツ

長く焼きすぎるとチーズが完全に溶けてしまうので気をつけます

  • レシピID:1860018135
  • 公開日:2019/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る