グリルパンで、チーズ海鮮きのこの油焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、チーズ海鮮きのこの油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af6d40c67abd077834c72b3e2a3a03d3e9551796.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- *カマンベールチーズ 半個
- *ホタテ貝柱 1~2個
- *タコ足 1/4足
- *しめじ 1/4袋
- *椎茸 1~2枚
- **刻みニンニク 2~3片
- **オリーブオイル 80ccぐらい
- **鷹の爪(お好みで) 少々
- **塩コショウ 少々
- 刻みパセリ 少々
作り方
-
1
チーズ、ホタテ、タコは一口大に切る。しめじは小房に分ける。椎茸は薄切り。グリルパンに*を入れ、**を加えて軽く混ぜ合わせる。
-
2
1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!パセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません