もやしと豚肉のとん平焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを中火にかけ、豚肉を焼き色が変わったらもやしを投入。
- 2 もやしと豚肉を炒めて塩胡椒をふり、もやしがしんなりする手前で火を止めて器にうつす。
- 3 フライパンに溶き卵を流し入れ、周りが固まりはじめたら、先程お皿にうつしたもやしと豚肉を卵の真ん中にのせて、卵でつつむようにし、お皿に移したら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)