もやしと豚肉のとん平焼き レシピ・作り方

もやしと豚肉のとん平焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ひいさん10
ひいさん10
簡単で美味しいです。少し水分がでやすいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火にかけ、豚肉を焼き色が変わったらもやしを投入。
  2. 2 もやしと豚肉を炒めて塩胡椒をふり、もやしがしんなりする手前で火を止めて器にうつす。
  3. 3 フライパンに溶き卵を流し入れ、周りが固まりはじめたら、先程お皿にうつしたもやしと豚肉を卵の真ん中にのせて、卵でつつむようにし、お皿に移したら完成

きっかけ

節約料理にはまったので。

  • レシピID:1860017970
  • 公開日:2019/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る