パプリカしめじのレモンアンチョビ炒め レシピ・作り方

パプリカしめじのレモンアンチョビ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
夏は酸味が嬉しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細く切る。しめじは小房に分ける。アンチョビは手でちぎる。フライパンに油(分量外)を温め、*を炒める。
  2. 2 香りが出たらパプリカを加え、しんなりしたらシメジも加える。**で味付けして完成!パセリを飾る。

きっかけ

夏は酸味が嬉しい

おいしくなるコツ

レモン汁の入れすぎに注意します

  • レシピID:1860017614
  • 公開日:2019/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る