豚しゃぶきくらげ大葉みょうがサラダ レシピ・作り方
![豚しゃぶきくらげ大葉みょうがサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07afe025ef2d7ab49ad9fba87f2d94dc56559b20.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きくらげは水につけて戻す。キュウリは縦半分に切って斜め薄切り。トマトは一口大に切る。レタスは細く切る。*は合わせておく。***は千切り。
-
2
鍋に湯を沸かし、キクラゲをサッと茹でて取り出す。同じ湯で、豚肉をしゃぶしゃぶして冷水に取る。**を皿に盛り、*を回しかける。***を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません