現在地

パイチーズタルト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
パイチーズタルト
  • 500円前後

混ぜて焼くだけ!

作り方

  • 1

    冷凍パイシートは解凍しておく

  • 2

    ボールに常温に戻したクリームチーズを入れて泡だて器で滑らかになるまで混ぜる。砂糖、卵、生クリーム、レモン汁、薄力粉も入れて、よく混ぜる。

  • 3

    型にパイシートを3ミリくらいに伸ばしながらはめ込んでいき、フォークで穴を沢山空けておく。

  • 4

    型に、生地を流し入れて180度に余熱したオーブンで35分焼いたら完成です。

きっかけ

チーズケーキが食べたくて

おいしくなるコツ

よく混ぜて滑らかにしましょう!

レシピID: 1860017512

公開日:2019.06.17

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲パイチーズタルトのページ上部へ