お豆のがんも レシピ・作り方

お豆のがんも
  • 約10分
  • 300円前後
ゆずこママ
ゆずこママ
混ぜて揚げるだけ!

材料(2人分)

  • 木綿豆腐 1丁
  • ひよこ豆の水煮 ひとつかみ
  • 納豆 1パック
  • キャベツの粗みじん切り 6分の1個
  • 白だし 大さじ1
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • 揚げ油 フライパン1センチくらい
  • 片栗粉 大さじ4
  • 1個

作り方

  1. 1 豆腐は水切りしておき、ボウルに揚げ油以外の材料を全ていれて混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンに油を熱して食べやすい大きさをスプーンですくって両面カリッときつね色になったら完成です。

きっかけ

揚げがんもにハマっています

おいしくなるコツ

お好みでポン酢をつけても美味しいです

  • レシピID:1860017324
  • 公開日:2019/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
ゆずこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る