材料(2人分)
- *しめじ
- 1/3袋
- *マイタケ
- 1/3袋
- *エリンギ
- 1本
- みょうが
- 1本
- カイワレ大根
- 1/3パック
- **醤油
- 小さじ2
- **かぼす果汁
- 小さじ1
- **だし汁
- 小さじ1
- **ごま油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- しめじとマイタケは小房に分ける。エリンギは薄切り。*は魚グリル等で焼いておく。みょうがは薄切り。**は合わせる。
-
- 2
-
- 1の*、みょうが、カイワレを器に盛り、**を回しかける。完成!
おいしくなるコツ
食べる直前にタレをかけます
きっかけ
焼いたきのこは、これだけでご馳走
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません