材料(4人分)
- 絹どうふ
- 半丁
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- にんじん
- 3分の1個
- ひじき
- ひとつまみ
- 小えび
- ひとつまみ
- 卵
- 1個
- 片栗粉
- 大さじ2
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- キムチ
- 約30グラム
- 揚げ油
- フライパン1センチくらい
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはみじん切り、にんじんは千切り、キムチは大きければ1センチ角くらいにきっておく。
-
- 2
-
- ボウルに材料を全ていれて混ぜ合わせる
-
- 3
-
- 油できつね色になるまであげたら完成
おいしくなるコツ
そのままでも、キムチマヨネーズをつけても美味
!
きっかけ
野菜を食べさせたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません