野菜たっぷり豆腐揚げ レシピ・作り方

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ゆずこママ
野菜たっぷり食べれます

材料(4人分)

絹どうふ
半丁
玉ねぎ
4分の1個
にんじん
3分の1個
ひじき
ひとつまみ
小えび
ひとつまみ
1個
片栗粉
大さじ2
ピザ用チーズ
ひとつかみ
キムチ
約30グラム
揚げ油
フライパン1センチくらい

作り方

  1. 1
    玉ねぎはみじん切り、にんじんは千切り、キムチは大きければ1センチ角くらいにきっておく。
  2. 2
    ボウルに材料を全ていれて混ぜ合わせる
  3. 3
    油できつね色になるまであげたら完成

おいしくなるコツ

そのままでも、キムチマヨネーズをつけても美味 !

きっかけ

野菜を食べさせたくて

公開日:2019/05/01

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カテゴリ
その他のから揚げその他の揚げ物かき揚げ

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