きゅうりみょうがの山椒じゃこごま油がけ レシピ・作り方
![きゅうりみょうがの山椒じゃこごま油がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/554052cebd3ca62d755cfe9c318f30ecff6f27c0.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
*はスライスして、塩をまぶしてよく絞り、器に盛って粉山椒をふっておく。
-
2
フライパンに**を入れて温め、じゃこが色づいてきたら、1の*に回しかける。馴染ませて完成!
関連情報
- カテゴリ
- みょうが
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2020/08/31 14:45美味しかったです!ありがとうございました(^o^)