きゅうりみょうがの山椒じゃこごま油がけ レシピ・作り方

きゅうりみょうがの山椒じゃこごま油がけ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
山椒の香りがきいた一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *はスライスして、塩をまぶしてよく絞り、器に盛って粉山椒をふっておく。
  2. 2 フライパンに**を入れて温め、じゃこが色づいてきたら、1の*に回しかける。馴染ませて完成!

きっかけ

山椒の香りがきいた一品です

おいしくなるコツ

*の塩が多すぎた時は、軽く水洗いします

  • レシピID:1860017128
  • 公開日:2019/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る