ひじき白菜の中華風サラダ レシピ・作り方
![ひじき白菜の中華風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c71800cfe385bcec9fef0c1275ac72e93dc00251.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは水につけて戻しておく。白菜は細く切る。人参は千切り。*は合わせておく。鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、**を茹でて小ザルですくう。
-
2
同じ湯にヒジキを加え、再び煮立ったらザルにあげて水洗いする。ひじきとよく水切りした**を器に盛り、*を回しかける。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません