グラタン風☆ほくほくかぼちゃとひき肉のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを一口大に、玉ねぎを薄く切る。
-
2
フライパンに油を敷いて、中火で玉ねぎ→かぼちゃを炒め、耐熱皿に取り出す。
※レンジであたためてから炒めると、火が通りやすく時短! - 3 ひき肉を炒め、色が変わったら⚫︎を合わせ入れる。
- 4 ③も耐熱皿に入れ、チーズをかける。
- 5 オーブントースターでチーズが色づくまで(10分ほど)焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
和風のような洋風のような味付けで引き立てます。