ピーマンパプリカのゴマ油おかかあえ レシピ・作り方
![ピーマンパプリカのゴマ油おかかあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f194839249360501d60533ba82631c67a69cc76c.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
*は適当な大きさに切って、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげ、粗熱が取れてから細く切る。**は合わせる。
-
2
1の*と**を混ぜ合わせ、最後に鰹節を軽く合わせる。器に盛って完成!
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/11/22 08:29美味しくいただきました♪ご馳走さまでした(人´∀`)♪