キャベツキュウリ塩鮭の簡単小鉢 レシピ・作り方
![キャベツキュウリ塩鮭の簡単小鉢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aaa3f8e03975bfbf390c006c9932036be70c5089.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭は酒をまぶし、予熱した魚グリルで焼いて、身をほぐす。キャベツは一口大に切る。キュウリはスライス。*はビニール袋に合わせ、モミモミしてしばらく放置。**は合わせておく。
-
2
1のキャベツ、キュウリ、切り昆布、塩鮭を器に盛り、**を回しかける。完成!
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません