ジャイアントレーズン胡桃のコールスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
- *ジャイアントレーズン 大さじ2
- *オレンジジュース 大さじ2
- **キャベツ 3~4枚
- **人参 1/3本
- **りんご 1/3個
- 塩 少々
- ***オリーブオイル 大さじ2
- ***白ワインビネガー 大さじ2
- ***マヨネーズ 小さじ2
- ***塩コショウ 少々
- 胡桃 大さじ2
作り方
- 1 *は合わせて、レーズンをふやかしておく。**は千切りにして、塩を加えた水に晒して絞る。***は合わせておく。胡桃は粗微塵切り。
- 2 1の*、**、***を混ぜ合わせ、皿に盛る。胡桃を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません