蒸し茄子ブロッコリーのおかか梅 レシピ・作り方
![蒸し茄子ブロッコリーのおかか梅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a1a754420a15696819c772a3f743558e2e1032e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
茄子は全体をラップで包み、レンジで4~5分チンして一口大に切る。ブロッコリーも一口大に切り、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。梅干は種を除き、ペースト状に叩いて他の*と合わせる。
-
2
1の茄子、ブロッコリー、*を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません