レタスアンチョビワインレーズンサラダ レシピ・作り方
![レタスアンチョビワインレーズンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1a7333a320f54dff648436ce5ffb5d454645960.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスとミニトマトは一口大に切る。*は合わせて、レンジで1分チンしておく。アンチョビは手でちぎる。**は合わせる。パルメザンはスライス。
-
2
1のレタス、ミニトマト、*、アンチョビを皿に盛り、**を回しかける。パルメザンをのせて完成!
関連情報
- カテゴリ
- レタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません