豆腐のたらこ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は手で崩して、よく水切りしておく。たらこはぶつ切り。長ネギは微塵切り。フライパンにごま油を温め、*を炒める。
- 2 香りが出たらタラコを加え、油が馴染んだら豆腐を入れる。水気を飛ばしながら炒め、器に盛る。醤油をたらして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)