もやしイトコンの豚豆鼓炒め レシピ・作り方
![もやしイトコンの豚豆鼓炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8350f725371197e0f190c944bf9b26c87fbcf2aa.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
糸こんにゃくは食べやすい長さに切る。長ネギは微塵切り。フライパンに油(分量外)を温め、*を炒める。香りが出たら豚肉を加え、色が変わったら糸こんにゃくともやしを加える。
- 2 全体に油が馴染んだら、**で味付けする。塩コショウで味調整して完成!仕上げにごま油をたらす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません