イトコン搾菜ピリ辛炒め レシピ・作り方
![イトコン搾菜ピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97bba450c2828658b456c921bfcb26596dc000bc.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくは必要に応じてあく抜きし、食べやすい長さに切る。搾菜は細く切る。フライパンに*を温め、こんにゃくをいためる。
-
2
搾菜も加え、油が馴染んだら**を散らして完成!お好みで醤油をたらします。
関連情報
- カテゴリ
- 糸こんにゃく
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なちょちーず2022/02/14 18:38しらたきで作りました。
おつまみに良いですね。