かぶと油揚げの簡単煮 レシピ・作り方
![かぶと油揚げの簡単煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95670b3b5e952a152f9d0b84bf6256034fbfbd17.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カブは一口大に切る。カブの葉は食べやすい長さに切る。油揚げは短冊切り。鍋に、七味以外の全ての材料を入れて、煮立たせる。
-
2
弱火にして蓋をし、カブが好みの柔らかさになるまで煮る。七味をふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません