グリルパンで、茄子ピーマンの黒酢焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、茄子ピーマンの黒酢焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0585bbf48f1e98214cd4c660bcfea6723ed3ea74.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスは薄めの一口大に切り、塩を加えた水に晒して絞っておく。ピーマンも一口大に切る。
-
2
グリルパンに1の茄子とピーマンをのせ、*を回しかけて魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら醤油を回して完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません