グリルパンで、茄子ピーマンの黒酢焼き レシピ・作り方

グリルパンで、茄子ピーマンの黒酢焼き
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
シンプルでうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスは薄めの一口大に切り、塩を加えた水に晒して絞っておく。ピーマンも一口大に切る。
  2. 2 グリルパンに1の茄子とピーマンをのせ、*を回しかけて魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら醤油を回して完成!

きっかけ

シンプルでうまい

おいしくなるコツ

焼きすぎに注意します

  • レシピID:1860015603
  • 公開日:2018/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ピーマン
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る