ご飯が進む!豚キム レシピ・作り方

ご飯が進む!豚キム
  • 約15分
  • 1,000円前後
coook.deli
coook.deli
切って焼くだけ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを細くくし切りにしておきます。
    かさ増しをされる方は野菜を一口大に切っておく。
  2. 2 油をフライパンにひき、野菜を炒めていきます。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら豚小間を入れてある程度火が通るまで炒めます。
  4. 4 2にキムチを入れて混ぜて炒めます。
  5. 5 キムチが肉に馴染んできたら、調味料を全て入れ2分ほど炒めれば完成です。
    辛いと感じたらお好みでマヨネーズの量を調節して下さい。まろやかになります。

きっかけ

母の味

  • レシピID:1860015505
  • 公開日:2018/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉豚キムチキムチ
coook.deli
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る