セロリピーマンのおかか炒め レシピ・作り方
![セロリピーマンのおかか炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4973a562bfd12651c04d7e2dd73545d133dff79c.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリは筋を除き、茎の部分は斜め薄切り、葉の部分は粗微塵切りにする。ピーマンは細く切る。フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒める。
-
2
しんなりしたら**で味付けし、水気を飛ばす。火を止め、鰹節を混ぜ入れ、ゴマを散らす。完成!
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません