グリルパンで、豚ゴーダ焼き松の実のせ レシピ・作り方

グリルパンで、豚ゴーダ焼き松の実のせ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
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シンプルでうまい

材料(2人分)

  • 豚ロース 生姜焼き用 2枚
  • 塩コショウ 少々
  • ゴーダチーズ(フレーク) 大さじ4ぐらい
  • *バター 大さじ1
  • *松の実 小さじ1
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 豚肉は塩コショウをふっておく。*は耐熱容器に入れ、レンジで1分チンして温めておく。パセリは刻む。
  2. 2 グリルパンに油(分量外)を温め、1の豚肉を両面焼く。火が通ったらチーズをのせ、魚グリルで焼き色がつくまでこんがり焼く。*を回しかけ、パセリを散らして完成!

きっかけ

シンプルでうまい

おいしくなるコツ

チーズに焼き色がつくまで焼きます

  • レシピID:1860015153
  • 公開日:2018/01/24
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