イトコン人参のおかか炒め レシピ・作り方
![イトコン人参のおかか炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/234a558a39ed30f4de5a49269f5ccee9b1ce9a2d.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
糸こんにゃくは食べやすい長さに切る。人参は千切り。小ネギは小口切り。フライパンに糸こんにゃくを入れてからいりする。水分が飛んだら*を加え、温まったら人参も入れる。
-
2
全体に油が馴染んだら**で味付けする。鰹節を混ぜいれて完成!小ネギを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません