揚げ焼きロースのネギ花椒ダレ添え レシピ・作り方
![揚げ焼きロースのネギ花椒ダレ添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebfe54cad44d64ad00e3e0b6dd3d6c3f613d5585.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は必要に応じて筋切りしておき、塩コショウをふって片栗粉をまぶす。長葱は微塵切りにして他の*と合わせて耐熱容器に入れ、レンジで2~3分チンする。
-
2
フライパンに多めの油(分量外)を熱し、1の豚肉を揚げ焼きにする。火が通ったら皿に盛り、*を添えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません