イトコン玉ねぎのたらこ炒め レシピ・作り方

イトコン玉ねぎのたらこ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
糸こんにゃくが中途半端に余ったら

材料(2人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは食べやすい長さに切る。玉ねぎは薄切り。たらこは皮ごと粗微塵切り。フライパンに油(分量外)とニンニクを温め、*を炒める。
  2. 2 油が馴染んだら1のたらこを加え、塩コショウで味調整する。完成!

きっかけ

糸こんにゃくが中途半端に余ったら

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめにします

  • レシピID:1860015043
  • 公開日:2017/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る