グリルパンで簡単、ビーツのチーズ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで簡単、ビーツのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1403de3f02ca903649f400180de4af63dc889e3e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ビーツ(水煮) 小2個
- *オリーブオイル 小さじ1
- *おろしニンニク 一つまみ
- とろけるチーズ 大さじ3ぐらい
- **粗挽きコショウ 少々
- **パセリ 少々
作り方
-
1
ビーツは食べやすい厚さに切る。パセリは微塵切り。グリルパンにビーツを並べ、*を回しかけて軽く混ぜ合わせてチーズを散らす。
-
2
1を魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら**を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません