イトコン切り昆布の豚肉煮物 レシピ・作り方
![イトコン切り昆布の豚肉煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22478ea001b4450469377e88689c70796ef9c020.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
糸こんにゃくはアク抜きして食べやすい長さに切る。昆布は水で戻す。油揚げ、人参、竹の子は細く切る。椎茸は薄切り。鍋にごま油を温め、豚肉を炒める。色が変わったら*を加える。
-
2
油が馴染んだら**を注いで煮立たせる。蓋をして、弱~中火で汁気が無くなるまで煮込む。完成!
関連情報
- カテゴリ
- 糸こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません