豚ピーマン栗の粒マスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ肉薄切り 80gぐらい
- *ピーマン(緑・赤) 各2個ぐらい
- *椎茸 1~2枚
- *茹で栗(皮を剥いたもの) 4~5個
- **白ワイン 大さじ1
- **粒マスタード 大さじ1
- **コンソメ粉 小さじ1/2
- **塩コショウ 少々
作り方
- 1 豚肉と*は食べやすい大きさに切る。フライパンに油(分量外)を熱し、豚肉を炒める。
- 2 肉の色が変わったら*を加え、火がほぼ通ったら、**で味付けする。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません