根菜きのこ餅味噌汁 レシピ・作り方
![根菜きのこ餅味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4c456b9a618142e2f51aa56450a529268e50381.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根と人参は薄い銀杏切り。しめじと舞茸は小房に分ける。油揚げは細く切る。餅は小さめに切って、焼いておく。小ネギは小口切り。
-
2
鍋に*を入れて煮立たせる。**を加え、火が通ったら味噌を溶き入れる。焼餅を加え、小ネギを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません