根菜親子煮 レシピ・作り方
![根菜親子煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59e2d9e5b85b73f6a1d71cdd27b3e11a70e872ca.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉、**、椎茸は一口大に切る。卵は茹でて皮を剥く。**は下煮してザルにあげる。鍋に*を温め、椎茸を炒める。香りが出たら鶏肉と**を加え、油が馴染んだら***を加える。
-
2
煮立ったら1のゆで卵を加え、蓋をして10分ほど弱~中火で煮込む。完成!
関連情報
- カテゴリ
- 煮卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません